Где на финише душа твоя ждёт...

Александр Петров-Тихвинский
Где на финише душа твоя ждёт...
(посвещается Людмиле Пестряковой)

Мне бы взгляд твой уловить и почувствовать,
Что не зря сейчас кривляюсь, как шут.
Все дороги к сердцу патово - грустные,
Если гонишь, но не знаешь маршрут.

А во мне уже зашкалил спидометр,
Мчусь без устали не зная пути.
И скулю душой, как шавка бездомная,
От незнания куда мне идти.

А дорога всё трудней и извилистей,
Жаль, что Бог мне навигатор зажал.
Я прошу у глаз твоих только милости,
И поддержки, что бы руль не дрожал.

Что б скорее отыскать отвороточку,
Ту, которая до сердца ведёт.
И свернуть на эту тайную тропочку,
Где на финише душа твоя ждёт.

Александр Петров-Тихвинский 2015г 28 апреля