Голубка

Инга Бахарева
(Взамен утерянной)

Песня "Голубка" напечатана в сборнике "Избранное" за 2013 год

Облаков белых перья ложатся
Словно пена на волнах морских,
В синем небе кричат и кружатся,
Птичьи стаи в лучах золотых.

Мне бы с ними лететь и кружиться,
Вольной воли, испив до краёв,
Но велит мне судьба приземлиться,
В новой доле даруя любовь.

Как причастие дар принимая,
Отзываюсь, всем сердцем,любя,
Нежно счастье моё обнимаю,
Отдавая ему всю себя.

Всё, что будет тобою светиться,
Станет нашим с тобой волшебством,
Я лечу к тебе вольною птицей,
Чтоб голубкой ручной стать потом.

Февраль 2012 года