Огородные дела

Тамара Тарасова
          Наталье Краснянской посвящается


Опять в огороде подруга моя,
чего уж роптать - в огороде и я.
Не можем без грядок ни я и ни ты,
и первые радуют душу цветы.
И вот уж скворечник в саду заселен,
для Мурки весьма интересен стал он.
Но мякнул призывно сосед - пышный перс,
у Муры к скворцам вдруг пропал интерес.
И Мурку теперь бесполезно искать,
я буду усердно грядки копать,
сажать или сеять, полоть, поливать,
рыхлить и лелеять и снова сажать...
Могу бесконечно нести этот бред,
но надо копать - больше времени нет...