Земля видео. читает автор

Красик Эльвира
Приглашаю https://www.youtube.com/watch?v=ELS95jHQ5P8

Отзвенели вешние капели,
Напиталась влагою земля,
Ждёт, чтоб люди дружно порадели
Ни труда, ни силы не щадя.

Все свои несметные богатства
Вам подарит щедро и любя,
Только вы живите с нею в братстве,
Ведь она до крихточки своя.

Хольте, рук своих не покладая,
И долги сторицею отдаст.
Древняя и вечно молодая,
В почести, родимая, у нас.

Тёплая, готова к плодородью,
Опускай лишь зёрна, не зевай.
Ты всегда нарядная, по моде –
Милый дом и беспокойный край.

Благодать нам на душу ложится,
Когда видим всю тебя в цвету.
Словно в платье белом молодица,
Выставляешь миру красоту.

Оттого и счастлив и ликуешь,
В хороводе кружишься хмельном.
Ты ещё ведь краше завтра будешь
В сердце нежном, трепетном моём.