Кто - ты?

Петр Терзи
Ты - винтик, деталька в махине вселенной.
Сломаешься и заменят!

Малая толика сумрачной воли.
Весь соткан из снов и боли...

Микроб, совершающий путь каждодневный,
Пока кровь течет по венам...

Один из поющих в терновнике... Кто - ты?
Мостящий миров пустоты...