Я просто не могу тебя не ждать

Ульяна Соболева
Я просто не могу тебя не ждать
Я не умею...не писать тебе ночами
Когда твой образ не стоит перед глазами
Так не хочу под утро засыпать...
Я разучилась без тебя мечтать
И без тебя не радуюсь рассветам
Да, ненавижу и люблю тебя за это
Но, всё же, не могу тебя не ждать...