Белая птица любви!

Елена Санина
Белой птицей к тебе я лечу,
буду долго кружить над землей
и дорогу к тебе я найду,
и,на веки ты будешь со мной!
Я не долгий проделаю путь,
снег и вьюга мне будут мешать,
истреплюсь в дороге и пусть,
ты не сможешь об этом узнать.
Потому что тебе не скажу,
как мне грустно и больно так было,
лишь к тебе я спешу одному,
я о трудностях тут же забыла!
Прилетела,нашла я твой дом,
и тихонько в окошко смотрела,
 вдалеке прогремел словно гром,
я любовью к тебе заболела.
Ты был рядом и кажется все,
ничего уже больше не надо,
между мной и тобой все равно,
пропасть жизни,любви в сердце рана.
Я кружилась в небе большом,
не могла я найти решение,
в этом мире твоем и моем,
наше вместе с тобой лишь стремление.
Вместе быть нам наверно нельзя,
ведь судьба позаботилась,слышишь,
в глубине сердца буду твоя,
ты один об этом ведь знаешь!
В облаках я кружилась и силы
покидали,тело мое,
я сложила крылья и слышишь,
прокричала имя твое!
Камнем под ноги я упаду
и прости,что случилось меж нами,
и теперь,на том свете в РАЮ
буду ждать, тебя слышишь годами!