Давай простимся

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Расстроена душа и всё порушено
Среди молитв от горя спряталась
Любовь хмельная снова рухнула
Истерзанная пред судьбою каялась.

Зачем повисли снова цепи на ногах
Зачем опять страдания оставила?
Должна себе напомнить о правах
Разрушенное чтоб легко исправила.

Так сложно справится и слёзы лью
Объятьем давят словно камни руки
Судьбу пытаю и вопросы задаю
Зачем тревожат часто меня муки.

Не стану унижением молить и выть
Тень кляксой оставляет чёрное пятно
Ты перестал давно уже собою быть
С тобою рядом стало очень холоднО.

Давно уж чувствам приготовлен гроб
Хоронишь безответную любовь опять
Оглох на звуки беспокойных слов
Ну да,ты волен как угодно поступать.

Успокою сердце,да и разум отключу
Меня ты не узнаешь среди прочих бед
Сама в сторонку добровольно отойду
Когда нибудь пошлю тебе Привет.

Но если возвращусь в любовь твою
Просить пощады более уже не стану
Себя вновь откровением не обману
Глухой останусь к клятвам шарлатана.

Давай простимся,нам же не впервой
То разлучаться,то опять встречаться
Турне закончим и дадим любви покой
Она устала тоже часто так прощаться.