Я вспоминаю вечер

Михаил Крупенькин
Я вспоминаю вечер: - звук шагов,
Одежды шелест, аромат духов,
Копна волос, вуаль густых ресниц,
Горящий взгляд как всполохи зарниц,
В перчатке длинной тонкая рука,
Окутан стан в прозрачные шелка,
Походки лёгкой - грации полёт,
Изящной шейки лёгкий поворот…
И на губах застыл  немой вопрос, -
Я прошептал, а может произнёс…
И удивлённых глаз лучистый свет
И голоса, не громкого, ответ…

Вдруг растворилось, окунувшись в вечер
И что осталось мне от этой встречи: -
Всего два слова сдержано и кратко…
…и трепетных стихов исписана тетрадка…

24,04,2015г.