А нежность - кошке

Наталья Власова 2
Связала нежность лентой голубой
В смешной букетик,
Отдам его, когда у нас с тобой
Начнётся лето.


Как откровенно смотрят лепестки,
Не поломать бы.
Приеду и коснусь твоей щеки.
Я буду в платье -


Такого цвета в поле васильки,
Светлей немножко.
...И выпал мой букетик из руки.
И нежность - кошке.