Смерть наскучила любви

Альфия Габсатарова 2
                Смерть наскучила любви.
                Рухнул прах ее в ночи.
                Крылья выросли - стучи.
                В бесконечность-не молчи.

                Своим радостным волнением.
                Тишину и вдруг забвение.
                Расстегни все купола.
                Чтоб,восторженность пришла.

                Мчись по жизни мировой.
                Словно ливень в жаркий зной.
                А когда,придет пора.
                Можно солнышком с утра.

                Любоваться дивным днем.
                Где любимый,мы поем.
                Развязав все удела.
                Чтоб лошадка не несла.

                И приблизив свой покой.
                Можно кушать страсти рой.
                И любовь там как царек.
                Даст нам сладостный урок.