Изменился платьев крой

Лилия 5
Изменился платьев крой,
Поседел на небе месяц,
На берёзку клён весной
Серьги старые повесил.

Под глухой, собачий вой,
Под сорочий, едкий гомон,
Огибаю стороной
Переулочек знакомый.

Где ты, трещинка моя?
Безрассудный, жуткий омут,
Через минные поля
Ни телеги, ни парома.

Хоть топись, хоть песни пой,
Увлечений срок не вечен,
Под вишнёвою корой
Незабытый запах встречи...