***

Валерия Мудрецова
Мне минуты длинною в годы
Я играю в игру с судьбой.
Мне искать у моря погоды,
Ты скажи,где дала я сбой?

Покажи,ткни мне пальцем,напомни,
Посмотри-я пойму по глазам.
Только больше не делай больно,
Но вот сердце тебе не отдам.

Я ведь долго хранила для нового:
Доброго,сильного,светлого,
Не такого как ты,неприметного
2,02.The end.

Не хочу я помнить дни наши,
И не дни,а скорее встречи.
Когда длились они так долго-
Вечно. Не забуду тебя.Бесконечность.

Помню за руку взял меня ты,
Тихо так , вовсе без слов.
После голову в мои плечи прятал
Не пойму я-это зов или сон?

Так вальяжно ложился в колени,
Будто можно все,его.
И вились вокруг нас,словно змеи,
Сковывая в одно.

В те секунды,минуты ,мгновенья
Я хотела одно-быть.
Несмотря на проспекты,здания,взгляды
Тихо дальше с тобою плыть.

Знала я,не вернуть то время,
Тех желаний,мечтаний ,чувств.
Пусть нам будет это -экзамен,
Не сорвавшийся с наших уст.