не вспоминай

Мнимая Ми
не вспоминай обо мне
не надо
в той жуткой мгле,
что зовется адом
и в том краю серебристо-чистом,
где небо ночью дождем искрится

забудь меня
будто я отрава

забудь,
как будто
немая сила
между дождями
меня носила

забудь.
о том
вспоминать
не стоит:
рожден звездою,
уйдет с землей

Звездной пылью прах галактик