Вспоминая, грущу...

Анатолий Злобин
Красивые ножки, роскошная грудь,
Причёска из области чуда.
С тобою пройти эротический путь
Мечтаю, но чуда не будет.

А будут шуметь проливные дожди,
Тревожа мой быт непогодой.
Другая мне скажет:" Ну что ж, приходи",-
Слегка зашифрованным кодом.

И будет всё так, как подумали вы:
Бутылочка, закус, объятья,
Слова с придыханьем под шорох листвы
И смятое женское платье.

      ~ 2000