Уносит все ненастья...

Канаева Нина
Как день сияет ярко,
Как неба синь ясна.
Уносит все ненастья
Красавица весна!

В душе всё изменилось,
Всё гонит зиму прочь -
Весёлые капели
Баюкали всю ночь.

Медовыми лучами
Залило весь наш двор:
Скамейки и крылечко,
И крыши и забор,

И птицы закричали
Поднявшись в вышину,
Как бы благословляя
И небо и весну,

Всех, кем давно живу я,
Кого давно люблю
И зная и не зная,
За всё благодарю!