Рядом прыгает котёнок...

Марина Томакина 2
Воробьишка  у  окошка
Собирает  хлеба  крошки...
Рядом кошка взгляд тревожит.
Хочет кушать, но не может.
Ведь пичужка –– желторотик,
Как  её  детёныш-котик.