По грехам исполняется злая судьба

Людмила Архипова 2
Вот у ограды церковной стоит,
Женщина БОМЖ, и устало твердит:
-Люди, подайте немного монет,
Или у вас сострадания нет?
Жизнь моя стоит дырявый пятак,
Все пошло прахом, наперекосяк.

Богородица, Матушка, ты прости,
Что творила - не ведала, уж не спасти,
Всегда в лучшее верила, божья раба,
Но грехами наполнилась злая судьба.

К медкабинету, едва ли дыша,
Девушка сделать аборт подошла,
Все решено, ей свобода милей,
Только не знает, чье рабство сильней,
То, что убийство свершится сейчас -
Будущей пропасти пробит здесь час!

Так и живем мы, не зная как жить,
К демонам ходим гадать, ворожить,
Ищем причины утрат и скорбей,
Только Закон Божий - жизни сильней!
Нам без прощения не обойтись,
С Богом стремись исправлять свою жизнь!

Богородица, Матушка, ты прости,
Что творила - не ведала, уж не спасти,
Всегда в лучшее верила, божья раба,
По грехам исполняется злая судьба.