О, Господи!

Лариса Лютина
О, Господи, как множество ошибок
Мы делаем на жизненном пути.
А как их избежать? Никто не знает,
На все «зачем» ответа не найти.

А сколько мук душевных испытаем –
Расплата за ошибки, за грехи,
Которые невольно совершаем,
Прости нас, Господи, за то, прости.

Еще прости за то, что в жизни маемся,
И редко в любви к ближним признаемся.
И, горько плача о потере, каемся
Мы лишь, когда навеки расстаемся.