Кто бухает без ума

Валерий Денисов
Кто бухает без ума,
Позабыв про все дела,
От зари и до зари,
Тот обуза для семьи… 

Водку ты с утра привык
Заливать за воротник?!
Для детишек и жены
Тряпка ты, а не мужик!!!

В меру пей, а не до дна,-
Не увидишь бед и дна!
Для любви нам жизнь дана,
А от пьянства боль одна…
27.04.2015г.