бабочка...

Евгений Климов 2
Желая всегда себе лет-молодых 
Бессильны, печалью, желания наши
И бабочка, вздоха прощального, пляшет...
Летит, карауля, ударом под дых

Но только, увидев Родителей смерть
Из ступора боли, ты Вдруг, понимаешь
Есть сроки, спеши, не копи… опоздаешь
Доделай - что должно, 
И выйдешь – как есть. . .

что ж делать, увы
И несть виноватых
печалится Бабочкой вечная Жизнь
о Душах уставших
Уставших от Нас же,
по Нашему жить

в Нас Заживо быть. . .


по рец. На -    http://www.stihi.ru/2015/04/20/4800
Забина