Я вернусь

Лара Нуар
Когда-нибудь я всё равно вернусь:
Высокой, гордой и совсем свободной,
Отринувшей всю  вековую грусть.
Слепящим светом,  молнии подобна.

Мой путь бежит, пунктиром оборвав
Иных дорог немыслимую сущность.
Над роковой молвою, что без прав
Порой главенствует над бездной вездесущей.

Иллюзии вины, грехов. В  борьбе
Таких смешных, но яростных понятий,
Вновь приведёт меня судьба к Себе.
В кольцо моих же собственных объятий.

И  возлюбив все горести, сольюсь
Со звуком птичьего и гордого полёта.
Поверьте мне, я всё равно вернусь...
Иль за меня вернётся светлый кто-то.

2014

фото автора