ты в ней растворился...

Галина Долина Красильникова
И когда я брожу по Москве,
не могу на неё наглядеться:
переулки и улицы те,
где провёл свою юность и детство.

И наверно, люблю я её,
потому что ты в ней растворился.
Как и в ней, я люблю в тебе всё.
Через город ты мне приоткрылся...

Много тайн у тебя, у Москвы...
Как без тайны?! А я постараюсь,
чтобы парки, бульвары и ты
предо мной, как цветы, раскрывались.


    * На фото храм Петра и Павла в Лефортово