Апрель

Татьяна Каменская 2
Апрель рожденьями богатый
Прозрачный полный новизны
Подснежник первый появился
С приходом северной весны .

Приходят радостные краски
Окно открыла в зыбкий сад
Поет природа вдохновением
Мерцает _ на весенний лад .

Весенний сад волнует нежно
Звенит повсюду птичий крик
Струится небо безмятежно
В душе дыхание любви ...

Весна рисует свои краски
Светлеет утренняя мгла 
На землю с каждого ствола
Стекают капли_ зимней акварели .