Ветер печали

Наталья Мишарева
И вот...мы встретились с тобой...
Стою я на ветру и плачу.
Тоска сжигает,в сердце боль,
Но не могу никак иначе.

Ты рано так ушёл от нас,
Твоя душа порхнула в небо.
Но помнить буду каждый час,
Что б не было и ,где б ты не был.

Смотрю на фото я с тоской
И памятник твой обнимаю.
Душа твоя живёт со мной,
Я чувствую,я это знаю.

-Пап,всё в порядке у меня,
Спи там спокойно,не тревожно.
Вот жить учусь я без тебя,
Но всё же это очень сложно.

Ну вот...поговорили мы с тобой,
Немного успокоилась душа,
Слегка утихла в сердце злая боль
И ухожу,прощаясь,не спеша.


:Дорогому  моему сердцу человеку посвящаю...