Владимир Таёжник - Волнует сердце первый шмель

Ирина Крайдер-Хёрнер
В душе огонь из прошлых лет
 Судьба и первая любовь
 Сплелись, оставив нежный свет
 Моей мечты из детских снов

 Ведь я люблю тебя, родной
 И сокровенные мечты
 Чтобы дарил ты мне одной
 Любовь и первые цветы

    Весенняя любви капель
    И ручеёк душевной страсти
    Волнует сердце первый шмель
    И вкус любви и запах счастья

 Сплелись и небо и земля
 И дождик ласковый прольется
 Я верю, что любовь моя
 Твоей любовью отзовется

 Твою любовь в глазах читаю
 Поют нам песню журавли
 Слова твои так нежно тают
 Напоминая вкус любви

    Весенняя любви капель
    И ручеёк душевной страсти
    Волнует сердце первый шмель
    И вкус любви и запах счастья.

Эту песню и другие романсы на стихи Владимира Таёжника из альбомов "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты", "Моя деревенька" можно услышать в моём исполнении, перейдя по ссылке: ---  http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/  ---