Школьной подруге

Татьяна Фролова 4
Благодарю за каждый час,
За утренний звонок, улыбку,
За то, что вместе мы сейчас,
Хотя все в этом мире зыбко.

Благодарю за дивный свет,
Что память нам с тобой дарила,
О тех, кого уж рядом нет,
О том, что с нами в жизни было.

Что нам пришлось, благодарю,
На сказочной Земле родиться,
Родная, я тебя люблю,
Не может прошлое забыться