Мы без дела не сидим

Вечный Пионер
     Мы с приятелем вдвоём,
     очень весело живём.
     Мы без дела не сидим,
     в" окно " компа не глядим.
     В мячик погоняем с Вовкой,
     прополем грядочку с морковкой.
     Из лейки польём клубнику,
     на велосипеде покатаем Нику.
     Малышей прокатим с горки,
     поможем в математике Егорке.
     Дров наколем бабе Ане,
     забор починим бабе Тане,
     водички принесём старушке,
     для птичек сделаем кормушки.
     В апреле пойдём в лес,
     у нас в лесу особый интерес.
     Берёзовых почек наберём,
     почки старушкам отдадим,
     возможно, старушкам жизнь продлим.
     Мы плату не берём,
     лишь одно" СПАСИБО,"
     чтобы жить весело - красиво!