Печальны мои строки в День влюблённых...

Сергей Потехин 2
Печальны мои строки в День влюблённых -
Не всем тот праздник праздновать дано;
Фигуры пар,любовью опьяненных,
В моих глазах - словно в немом кино.

Да,было время вздохов и веселья,
Когда гуляли мы с тобой вдвоём,
А ныне - будто тяжкое похмелье
Вся жизнь моя,и мысли - ни о чём.

В твоей лишь власти,чтобы возвратились
Пора любви и трели соловья;
Чтоб мы с тобою снова очутились
Там,где бывали только ты и я...