МАМА

Михаил Воевода
Здравствуй мама, как дела?
Это сын твой старший,
Помнишь, как ты родила?
В этот день свой - важный.


Жизнь мне эту подарила,
Чтоб я рос на славу,
Помнишь, в садик приводила?
Словно по уставу.


Ты учись - всегда твердила,
В школу провожая,
Помнишь, как со мной ходила?
Нежно обнимая.


Вырастишь, поженишься,
Ты мне говорила,
Будут детки у тебя,
Сильно б их любила.


И теперь уже, я взрослый,
Видишь, всё прекрасно,
Есть внучата у тебя,
Правда это классно?!