Волнует сердце первый шмель

Владимир Таёжник
В душе огонь из прошлых лет
Судьба и первая любовь
Сплелись, оставив нежный свет
Моей мечты из детских снов

Ведь я люблю тебя, родной
И сокровенные мечты
Чтобы дарил ты мне одной
Любовь и первые цветы

   Весенняя любви капель
   И ручеёк душевной страсти
   Волнует сердце первый шмель
   И вкус любви и запах счастья

Сплелись и небо и земля
И дождик ласковый прольется
Я верю, что любовь моя
Твоей любовью отзовется

Твою любовь в глазах читаю
Поют нам песню журавли
Слова твои так нежно тают
Напоминая вкус любви

   Весенняя любви капель
   И ручеёк душевной страсти
   Волнует сердце первый шмель
   И вкус любви и запах счастья

Весенняя любви капель
Волнует сердце первый шмель.

Первая в мире музыкальная ведическая легенда - "Светозара"...это лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Полностью прослушать и прожить легенду "Светозара" можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=uC5atBiBhfE