Не простишь

Плинер Яков
Усталая нежность,
Затаённая печаль,
Нескончаемая безнадёжность,
Уходящая в даль.

Дымится прохлада,
Чернеет зимний лес,
Сердцу так больно-
Реки слёз с небес.

Деревья безмолвны,
Глубокая тишь,
Безысходность горя,
Ты мне не простишь.