Все что я говорю - я говорю в пустоту

Дарья Терешенко-Буткевич
Все что я говорю - я говорю в пустоту,
Я когда-то избрАла дорогу, а теперь понимаю - не ту,
Не вернуться уже мне на парочку лет назад.
Я хочу тебе много сказать, лучше, глядя в глаза.

Я не стану другой и судьбу мне менять не дано,
И счастливый конец - это только в дешевом кино.
А в реальности нашей, ты совсем на другой стороне,
И уже хорошо, если вспомнишь хоть раз обо мне.

Все о чем я мечтаю, лишь ложь и самообман,
Ты ж заполнен другими, возможно другою ты пьян.
От меня - где-то в памяти может остались куски,
От тебя - только ручка, бумага и море безумной тоски.