Внешний вид

Больше Боли
На вас посмотришь - вы опрятны,
и безупречный внешний вид
не упрекнешь вас за наглядность
ваш вид не вызовет обид

и сплетен не пускают новых
вы в чем угодно хороши
но кто бы вам привел в порядок
вид вашей собственной души?