От судьбы мне надо очень мало...

Лена Терехова
От судьбы мне надо очень мало-
Чтоб в семье царили мир и лад,
Чтобы меньше мама уставала
И жила еще лет пятьдесят.

Чтобы те, кому я неугодна,
Наконец-то занялись собой,
Чтобы стала вольной и свободной
Я от черной подлости людской.

Чтобы войны сгинули без следа,
Чтоб не гибли дети от беды,
Чтобы вдоволь всем хватало хлеба
И ледяной колодезной воды.

Чтоб болезни не ломали судьбы
И без страха можно было жить,
Чтобы чаще вспоминали люди,
Что Людьми дано нам свыше быть.