про 17 лет

Катя Капитанчук
Красавица в семнадцать лет
Собирает сей букет
С ароматом шишек ели
Вокруг птицы звонко пели

Красавице семнадцать лет
В театр ходит. Сомнений нет.
Бродит броско по аллеям
Тычет в лоб - вокруг -злодеям

Говорит что так нельзя
Жизни нужно радоваться
Даже тем несчастьям страшным
Они покажутся пустячными

Ведь сколько есть вокруг любви
Все красиво до немоты
Есть луга деревья солнце
Остальное все найдется