Огород

Людмила Мехед
В огородике своём,
Очень дружно мы живём.
Сельдерей с петрушкой,
Шепчутся на ушко,
К тыкве жёлтой кабачок,
Закатился под бочок,
У забора - помидор,
Он не любит ссор и вздор,
Ароматнейший укроп,
Вырос всюду возле троп
Огурчики с редиской,
Сидят с капустой близко
А в конце морковь и лук,
Вырастает всё без мук