И такое бывает...

Александра Тяпкова
День сегодня на базаре
В душу лезла к людям Варя.
И возник такой вопрос-
Цел ещё у Вари нос?
         ***
Коля с крыши вниз упал
И на шишку выше стал.
        ***
Будет день иль будет ночь,
 Свинка спать совсем не прочь.
 Только ляжет на бочок,
 Морщит сонный пятачок.