Сжимаю зубы, кулаки сжимаю...

Вячеслав Карпов 2
Сжимаю зубы, кулаки сжимаю...
И в сердце ненависть кипит,
К тем, кто о прошлом забывая,
Нацизма поднимает щит.
К тем, кто забыл какою кровью,
Победа добыта была,
С каким трудом, какою болью,
Победная пришла весна!
Нет! Думаю,- вы не забыли!
Вы все проплачены сполна,
Чтобы потоки грязи лили,
На мир, где царствует она!
Победа наша -  цель народа,
Он за неё и кровь пролил,
И все последующие годы,
С благодарением, хранил!
Но в своей злобе неуёмной,
Врагам продав и стыд и честь,
Вам не понять умом никчёмным,
Того, что у НАРОДА есть!
        27.04.2015 г.