люблю реже

Андре Стрельцова
Я люблю тебя
Тише тише
Не бегут мурашки
Не сносит крышу

Я люблю тебя
Реже реже
И не помню глаз
Твоих странных фраз

Я люблю тебя
Сильно сильно
Как фантазию
Моих верных муз

Я люблю тебя
Как любил поэт
На мгновение
Вдохновение