Багряное солнце в закате

Владимир Иванович Мартьянов
Ты плачешь ночами, я знаю,
И  слёзы  красиво  текут,
Напрасно тебя обижает,
Храпящий ужасно супруг.
Ты - солнце  над морем в закате!
Любуюсь твоей красотой!
Когда наряжаешься  в платья,
Прости,  представляю нагой!

Как с неба Венеру достану,
К плечу, всю  целуя, прижму,
Душевную  залечив рану,
Я  после, тебя, лишь засну...!
Счастливою  будешь со мною!
Ты будешь пьяна, без вина!
Тебя  буду звать не женою,
А  Солнце моё и Луна!

Ты станешь, со мною другая,
Хомут  непосильный сниму,
С подковами станет, святая,
Сама не поняв почему!
Наружу мы выпустим джина,
Целуясь, почувствуешь дрожь,
Раздуем огонь у камина,
Что значит, любима, поймёшь!

Ты,  умная женщина, знаю,
Себя за узду не держи!
Поверь, о тебе, я мечтаю,
Поймать кобылицу во ржи.
Ты песню свою не пропела,
Сонету о поздней  любви,
Пока я способен на дело,
От мужа, ко мне, приходи!

27.04.2015    Мартьянов В.И.