Перестань душа...

Васина Галина
Перестань душа болеть,чего теперь
Понопрасну болью изводиться
Видно нам не миновать с тобой потерь
Как же ты могла в него влюбиться?!

Да влюбиться так,что не забыть
Но зато про все на свете позабыла...
Все что можно и нельзя,смогла простить
Будто до него ты не любила...

Перестань душа...теперь болеть не надо
И не надо возвращения ждать
Пара встречь была тебе наградой
Не найдя,сумела потерять...

Я б все царство отдала за это
Чтобы с памятью поссорить вас
Чтобы навсегда,забылось лето
Где любовь кружила вальс...