В середине апреля я вижу лишь снег

Денис13
В середине апреля я вижу лишь снег
Зима никак не хочет сдавать позиции
А по улице идет человек
Он не интересен даже полиции

Апрель прошу ну хватит сыпать снегом
Мой личный ад уже давно застыл
И если б не был человеком
Давно бы рухнул я без сил

Прошу апрель верни весну
Я устал от бесконечности зимы
В этих девятиэтажках плену
Их уже не отличить от тюрьмы

И пусть каждая ночь все короче
В окна все не падает солнца свет
Девятины в объятьях сиреневой ночи
И я размышляю где взять пистолет.
2804150011