Вот тебе уже сорок и если вглядеться

Анастасия Коковкина
Вот тебе уже сорок и если вглядеться
И морщинки видны и усталость в глазах
Ну а море – все то же, так же манит раздеться
И войти – раствориться в земных небесах
Эти камни под солнцем – опять золотые
Эти шорох, и шепот, и плеск - навсегда
Те же самые – вечные, вечно-живые
Эти камни и небо, земля и вода
Что с того, что за сорок и видно морщины
Это вечная жизнь оставляет следы
Как художник подписывает картину:
- Вот смотри, это я, это жизнь, это – ты.