Сделай меня счастливым

Ксана Поликарпова
Давай-ка, сделай меня счастливым, ведь я так хорош собой!
Но, вдруг, окажешься ты строптивой – я сразу уйду к другой!
Ты дрессировке не поддаёшься, и падать не хочешь ниц.
Страдать не хочешь, да и не рвёшься исполнить любой каприз..

**
А я хотел, чтоб – с тобой, навеки, и вместе, и навсегда.
Но ты не хочешь поднять мне веки, не хочешь взглянуть в глаза.
Не хочешь – бабочкой в паутину, и шифром – по проводам..

Но вдруг – любви прорвало плотину..
Возьми! Я себя отдам..


07:40
28.04.2015