Долларовый супчик

Валерий Буслов
я из долларов сварил
(Зелень это тоже!)
Супчик, что желудку мил
И Душе пригожий.

Ложку взял, чтоб этот смак
Пробежал по жилам,
Но тут вылез вдруг Барак
С Вашингтонским рылом.

Как достал всех этот бес
Жвачною мордашкой,
Лучше бы на пальму лез
Со своею бражкой!