Между мной и тобой

Елена Фомченкова
Между мной и тобой-
Сотни книг.
Я безлика,
А ты-многолик.
Между мной и тобой-
Много глаз.
Наблюдают ночами
подчас.
Между мной и тобой-
Море слов.
И ни слова из них
Про любовь.
Между мной и тобой-
Жизнь одна.
Только страсти
прилила волна.
И ,отхлынув,
Всё смыла сполна.
Я никто,ты ничто,
Тишина.