Дань весне

Галина Новоселова 2
Этот вечер
Нашей встречи
Для тебя такой пустяк!
Улыбался,
Развлекался -
И забыл все… просто так!
Мне не надо
Даже взгляда,
Не нужны подачки мне!
Я ведь знаю:
Просто дань мы
Принесли с тобой весне.