Одному 3

Алёна Кубич
На больших просторах паутины
Повстречались поэтесса и любитель книг,
Не вдаваясь в глупости рутины
Между ними диалог возник.

На больших просторах паутины,
Без тревог, забот и суеты
Нас волнуют разные картины
И пытаемся мы "навести мосты".

На больших просторах паутины
Каждый из нас занят был семьёй
В чем-то разные мы, в чем-то - мы едины.
И общались много мы с тобой.

На больших просторах паутины
Повстречались поэтесса и любитель книг
Каждый покорял свои вершины,
Но общались в день хотя бы миг.