Для подруги! Держись!

Алёна Кубич
Небрежно брошенный пиджак
И мной забытое пальто
С тобой у нас все просто так,
С тобою все у нас не то.

Наполовину пуст бокал
В нем красное, как кровь, вино
И те слова, что ты сказал
Разрежут воздух, как стекло.

Слова о том, что хватит встреч,
Что ты пытался и не смог
И может сможем мы сберечь
Немного человечных строк.

Я слушала - ты говорил,
Казался бесконечным день,
И понимала-не любил,
Но формулировать-так лень.

Бежал на встрече каждый миг
Ты нервно теребил кольцо
Ты просто к нежности привык,
А оказался подлецом.